TOP  ( ´∀`)ノ<ちゅーいほー

1- レス

今、ラウンジには俺しかいない!?(゚Д゚三゚Д゚)35


[201]いたみ:13/11/02 20:53 ID:???
要は調理人にその手の意識が全く無いという事だろうね
「メニューには鯛と書いてるけど同じ白身の魚だから問題ない」とか思うんだろうなw
ホテルの話は突き詰めると調理するグループとメニュー作るグループが別で
殆ど交流が無かったって事が理由みたいだが客にしたらふざけるなって話だよね
近所に東京チカラめしが出来て最近ちょっと通ってるけど
エビフライを食べる度に中身は何だろうと疑念を抱いたりするw
いもむしだったりして
CoCo壱の手仕込シリーズも別に人の手で一つ一つ作ってるなんて思ってない


名前

メール



0ch BBS 20031018+41.5ch